HECHOS DE GENTE • 08.12.2016En Chilecito, La Rioja, jóvenes creativos ofrecen una alternativa nocturna al aire libre para quienes están hartos del boliche.
HECHOS DE GENTE • 04.11.2015 Por Mariana Koppmann. Compartimos esta nota de la revista Ciencia Hoy de 2014 en la que se explican químicamente algunos secretos a la hora de cocinar.
HECHOS DE GENTE • 04.11.2015**galeria**
Lili Argañaraz vive en Chilecito. Cada mañana se levanta con una sonrisa y dirige a un grupo de hombres con la que llevan adelante un... (sigue)
Es el Chef riojano más famoso en el país y en el mundo. Ha participado en infinidad de eventos a nivel nacional e internacional y se ha ganado el... (sigue)26.10.2015 - 17:11
De la psicología a la cocina. De la cocina a la escritura. De la escritura a un libro que reunirá lo mejor del recetario argentino. Después de eso,... (sigue)26.08.2016 - 12:54
Alejandro Burdisso, cocinero, lleva adelante un emprendimiento gastronómico en La Rioja que combina platos y vinos de autor con misticismo y... (sigue)29.09.2016 - 20:33
Febrero Riojano Bonarda 2015 ganó Medalla de Oro en el concurso de VinoSub30. Entrevistamos a Nico Rizza, el enólogo de la bodega de Aminga que...(sigue)28.11.2015 - 15:28
Carlos Paredes, sommelier riojano, fundó en agosto de este año Racimo - Club de Vinos. Nos cuenta en esta entrevista exclusiva detalles de su...(sigue)20.10.2015 - 13:45
La frase de la semana
“
Si haces gratis un trabajo una vez, cuando tengan el dinero para pagar buscarán a otro. ”