TURISMO • 01.10.2016Mousse de salmón, bruschetas de nanikama, cordero en masa filo, mejillones apanados fueron parte del recorrido gourmet que marcó la distinción junto a la... (sigue)
TURISMO • 28.11.2015A escasos 30 km de Chilecito, en el departamento Famatina se encuentra este lugar de ensueño: Finca Huayrapuca. Complejo turístico y restaurante atendido por... (sigue)
TURISMO • 04.11.2015Visitamos y recorrimos la antigua bodega Minniti en Sanagasta, conocimos a Pablo Romero y probamos los ricos vinos y los postres que se fabrican en la finca... (sigue)
Es el Chef riojano más famoso en el país y en el mundo. Ha participado en infinidad de eventos a nivel nacional e internacional y se ha ganado el... (sigue)26.10.2015 - 17:11
De la psicología a la cocina. De la cocina a la escritura. De la escritura a un libro que reunirá lo mejor del recetario argentino. Después de eso,... (sigue)26.08.2016 - 12:54
Alejandro Burdisso, cocinero, lleva adelante un emprendimiento gastronómico en La Rioja que combina platos y vinos de autor con misticismo y... (sigue)29.09.2016 - 20:33
Febrero Riojano Bonarda 2015 ganó Medalla de Oro en el concurso de VinoSub30. Entrevistamos a Nico Rizza, el enólogo de la bodega de Aminga que...(sigue)28.11.2015 - 15:28
Carlos Paredes, sommelier riojano, fundó en agosto de este año Racimo - Club de Vinos. Nos cuenta en esta entrevista exclusiva detalles de su...(sigue)20.10.2015 - 13:45
La frase de la semana
“
Si haces gratis un trabajo una vez, cuando tengan el dinero para pagar buscarán a otro. ”