La Argentina Gourmet

ARTE

Hugo Albrieu extramuros

ARTE • 04.11.2015 Aunque él lo niega, hablar de Arte Contemporáneo en La Rioja es hablar de Un Muro, la galería que dirige en LR capital. Y también es hablar de toda la... (sigue)

Entrevista a Ramiro González

ARTE • 22.10.2015 Compartimos la nota que le hicimos a Ramiro en el número 1 de nuestra revista. También el audio de su visita a Degustando la vida 2014 y el video donde canta... (sigue)

Las más leídas

HUGO VÉLIZ: PALABRA DE CHEF

Es el Chef riojano más famoso en el país y en el mundo. Ha participado en infinidad de eventos a nivel nacional e internacional y se ha ganado el... (sigue) 26.10.2015 - 17:11

Cuando cocinar es todo un placer

De la psicología a la cocina. De la cocina a la escritura. De la escritura a un libro que reunirá lo mejor del recetario argentino. Después de eso,... (sigue) 26.08.2016 - 12:54

Con un pie en la tierra

Alejandro Burdisso, cocinero, lleva adelante un emprendimiento gastronómico en La Rioja que combina platos y vinos de autor con misticismo y... (sigue) 29.09.2016 - 20:33

Viaje a las estrellas

En Chilecito, La Rioja, jóvenes creativos ofrecen una alternativa nocturna al aire libre para quienes están hartos del boliche. 08.12.2016 - 12:27

Videos

NOVEDADES

El Oro riojano

Febrero Riojano Bonarda 2015 ganó Medalla de Oro en el concurso de VinoSub30. Entrevistamos a Nico Rizza, el enólogo de la bodega de Aminga que...(sigue) 28.11.2015 - 15:28