ARTE • 04.11.2015Aunque él lo niega, hablar de Arte Contemporáneo en La Rioja es hablar de Un Muro, la galería que dirige en LR capital. Y también es hablar de toda la... (sigue)
ARTE • 22.10.2015Aunque nació en Formosa, adoptó La Rioja como su lugar en el mundo. De perfil bajo pero de carácter firme. Amable y sincera como pocas. Textos: Dumas. Fotos:... (sigue)
ARTE • 22.10.2015Compartimos la nota que le hicimos a Ramiro en el número 1 de nuestra revista. También el audio de su visita a Degustando la vida 2014 y el video donde canta... (sigue)
Es el Chef riojano más famoso en el país y en el mundo. Ha participado en infinidad de eventos a nivel nacional e internacional y se ha ganado el... (sigue)26.10.2015 - 17:11
De la psicología a la cocina. De la cocina a la escritura. De la escritura a un libro que reunirá lo mejor del recetario argentino. Después de eso,... (sigue)26.08.2016 - 12:54
Alejandro Burdisso, cocinero, lleva adelante un emprendimiento gastronómico en La Rioja que combina platos y vinos de autor con misticismo y... (sigue)29.09.2016 - 20:33
Febrero Riojano Bonarda 2015 ganó Medalla de Oro en el concurso de VinoSub30. Entrevistamos a Nico Rizza, el enólogo de la bodega de Aminga que...(sigue)28.11.2015 - 15:28
Carlos Paredes, sommelier riojano, fundó en agosto de este año Racimo - Club de Vinos. Nos cuenta en esta entrevista exclusiva detalles de su...(sigue)20.10.2015 - 13:45
La frase de la semana
“
Si haces gratis un trabajo una vez, cuando tengan el dinero para pagar buscarán a otro. ”