VINOS • 30.05.2016**galeria**Le pedimos a Pedro Buff que nos recomendara alguno de los excelentes vinos que representa en la ciudad de Córdoba. Para esta ocasión eligió este... (sigue)
Es el Chef riojano más famoso en el país y en el mundo. Ha participado en infinidad de eventos a nivel nacional e internacional y se ha ganado el... (sigue)26.10.2015 - 17:11
De la psicología a la cocina. De la cocina a la escritura. De la escritura a un libro que reunirá lo mejor del recetario argentino. Después de eso,... (sigue)26.08.2016 - 12:54
Alejandro Burdisso, cocinero, lleva adelante un emprendimiento gastronómico en La Rioja que combina platos y vinos de autor con misticismo y... (sigue)29.09.2016 - 20:33
Febrero Riojano Bonarda 2015 ganó Medalla de Oro en el concurso de VinoSub30. Entrevistamos a Nico Rizza, el enólogo de la bodega de Aminga que...(sigue)28.11.2015 - 15:28
Carlos Paredes, sommelier riojano, fundó en agosto de este año Racimo - Club de Vinos. Nos cuenta en esta entrevista exclusiva detalles de su...(sigue)20.10.2015 - 13:45
La frase de la semana
“
Si haces gratis un trabajo una vez, cuando tengan el dinero para pagar buscarán a otro. ”